Звезды и их «домики в деревне»

Звезды и их «домики в деревне»

С небезызвестной рекламой, героиня которой убедительно говорит о том, как прекрасно иметь домик в деревне, согласны, по всей видимости, и бессчётные знаменитости. Они, действительно, мыслят куда масштабней — звездные «домики в деревне» являются шикарные дома, расположенные в красивых загородных районах Англии.

Одним из таких домов обладает Роман Абрамович, которого сейчас с полным правом возможно назвать любителем всего британского — от футбольных клубов до загородных домов. Имение Fyning Hill, расположившееся на площади в 121 гектар, представляет собой целую коллекцию разнообразных строений — главной дом, шесть коттеджей, домики для гостей. На территории Fyning Hill, окруженной для безопасности ограждением с электрическим током, расположены сады, теннисный корт, озеро, внушительных размеров плавательный бассейн и три площадки для игры в поло.

Громадным поклонником английской недвижимости есть и Робби Уильямс: решив возвратиться из появлявшихся не через чур гостеприимными Штатов в родную Англию, певец израсходовал 7 миллионов фунтов на дом XVIII века Compton Bassett House в Уилтшире. Дом, обладателем которого стал Уильямс, предусматривает 7 спален, громадный бассейн, сауну, коттедж и вертолётную площадку для гостей.

Супермодель Кейт Мосс по окончании бессчётных вечеринок в актуальных ночных клубах Лондона отправляется отдыхать в собственный загородный дом, расположенный в маленькой деревушке Литтл-Фаррингдон в Котсуолде. В соседях у супермодели — актрисы Лиз Херли и Кейт Уинслет, каковые кроме этого предпочитают покой и тишину загородных домов. Уинслет стала владелицей древнего дома в Котсуолде в 2002 году, заплатив за него 3,5 миллиона фунтов — чуть больше, чем готова была заплатить поселившаяся в итоге по соседству Лиз Херли.

Господин Элтон Джон отдыхает в древнем загородном доме, расположенном на наделе земли площадью в 15 гектаров рядом от Виндзорского замка. Кроме главного строения, на территории расположены оранжереи, выстроенные еще в восемнадцатом веке, сады, террасы, теннисные корты. Каждый год в июне в загородный дом Элтона Джона прибывают бессчётные знаменитости — гости благотворительного бала White Tie & Tiara.

Не смотря на то, что известный футболист Дэвид Бекхэм вместе с супругой детьми и Викторией покинул родную Англию больше года назад, заключив сделку с лос-анджелесским ФК, пара раз в год чета Бекхэмов в обязательном порядке отправляется обратно на родину — в загородных дом в Хертфордшире. Шикарный дом, взявший у живущих по соседству англичан ироническое наименование Beckingham Palace, обошелся паре достаточно дешево — во второй половине 90-ых годов двадцатого века Бекхэмы заплатили за дом 2,5 миллиона фунтов.

Скромные интерьеры загородного дома, по всей видимости, не соответствовали высоким стандартам Виктории — позднее Бекхэмы израсходовали более чем 5 миллионов фунтов на модернизацию дома. Сейчас, в связи с кризисом на рынке английской недвижимости, цена загородного жилья Бекхэмов образовывает порядка 6,6 миллионов фунтов.

Один из самых успешных молодых английских футболистов, Уэйн Руни, купил загородный дом в Чешире в 2004 году за 4 миллиона фунтов. Позднее Уэйн и его жена Колин решили всецело снести строение, выстроенное еще в тридцатых годах, и заново выстроить дом собственной грезы. На постройку нового дома чета Руни израсходовала еще пара миллионов фунтов; сейчас загородное жилье украшают греческие статуи, огромных размеров плавательный бассейн, кинотеатр, сады.

От папарацци и просто любопытствующих соседей Уэйна и Колин Руни защищает совокупность скрытого видеонаблюдения, обошедшаяся супругам в 30 тысяч фунтов.

Германская супермодель Клаудиа Шиффер, прекрасно знакомая со всеми столицами моды мира, для постоянного проживания выбрала загородный дом Coldham Hall в Саффолке. Древний дом, выстроенный еще в XVI столетии, ее супруг и Клаудиа, режиссёр Мэттью Вон, купили за 5 миллионов фунтов и сейчас живут в том месте неизменно — не обращая внимания на то, что супермодель есть владелицей и других домов в Лондоне, Нью-Йорке, Монте-Карло и родной Германии.

Татьяна Смирнова

БАЗА ДЛЯ 5 ДОМА СТРОИТЕЛЯ, КОТОРУЮ Невозможно СНЕСТИ НА 2 ЗВЕЗДЫ | CLASH OF CLANS


Темы которые будут Вам интересны: