Элитная недвижимость сша: инвестиционный рай

Элитная недвижимость сша: инвестиционный рай

Инвестиции смогут быть различными. Кого-то завлекают акции больших компаний, кто-то вкладывает деньги в драгоценности и полезные металлы, кто-то получает антиквариат и предметы искусства. Вложение средств в недвижимое имущество – фактически беспроигрышный для инвестора вариант: цена недвижимости неуклонно растет в мире, где-то громадными, где-то меньшими темпами.

Элитная недвижимость США – один из самых привлекательных объектов инвестирования на сегодня.

Территории повышенного внимания

Инвесторам, жаждущим положить собственный капитал в элитную недвижимость, специалисты рекомендуют обратить внимание на пара районов США. Инвестиционная привлекательность американской недвижимости обусловлена, первым делом, классическим стабильным экономико-политическим положением страны в мире, статусом страны-мечты и продуманным налоговым законодательством, снабжающим большой приток зарубежного инвестиционного капитала.

В Соединенных Штатах выделяется пара широких территорий элитной недвижимости. К ним относятся дома во Флориде — самом солнечном штате страны, элитные квартиры в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, офисные и корпоративные помещения в любом из мегаполисов, прежде всего в Нью Йорке и-Вашингтоне.

Флорида – основная курортная территория США. Именно на побережье этого штата расположена самая дорогая жилая недвижимость в стране, как раз во Флориде «квартируют» самые узнаваемые политики, спортсмены, звезды и бизнесмены шоу-бизнеса. Заоблачные цены на элитную недвижимость во Флориде обусловлены, в первую очередь, неповторимым климатом, развитой инфраструктурой и неспециализированным люкс-статусом региона.

Флорида – фаворит по темпам роста цен на недвижимое имущество, и эксперты предрекают продолжение данной тенденции в ближайшие десять лет. Средняя удельная стоиость хорошего элитного дома рядом от побережья колеблется на отметке от 900 тысяч до 1,5 миллиона долларов. За эти деньги инвестор может купить порядка 400 квадратных метров жилой площади и пара десятков акров прилегающего земельного надела с сопутствующими строениями: гаражами, беседками а также авиационными ангарами.

Элитная недвижимость в мегаполисах постоянно являлась для инвесторов любимым объектом капиталовложения. Не обращая внимания на очень большую цена квадратного метра аналогичного жилья, спрос на элитную недвижимость в центре, например, Нью-Йорка либо же Лос-Анджелеса неизменно стабильно велик. Разъясняется этот факт, в первую очередь, статусом данной недвижимости и большим уровнем удобства и сервиса.

В большинстве случаев, предоставление аналогичных площадей в аренду разрешает достаточно скоро «отбить» затраты не их приобретение. Купить элитную жилую площадь в этих городах возможно, в среднем, за 600 -700 тысяч долларов и выше – в активе аналогичных квартир пара спален, как минимум две полезная площадь и ванные комнаты в 130 – 170 квадратных метров.

Подобным образом ситуация и с элитной коммерческой недвижимостью в американских мегаполисах. Наибольший уровень престижности центральных районов, развитая транспортная и деловая инфраструктура, близость к ответственным бизнес-объектам делают капиталовложение в элитную офисную недвижимость беспроигрышным инвестиционным ходом.

Тенденции цен на элитную недвижимость США, в общем, обнадеживают. Не обращая внимания на отметившийся в графиках цены недвижимости экономический кризис, пара притормозивший рост стоимостей, наблюдаются хорошие трансформации во всех сегментах элитной недвижимости. Жилые площади во Флориде растут в цене на 10-12 % в год, особняки и апартаменты в мегаполисах не показывают таковой прыти, но, их цена кроме этого каждый год возрастает на 4-7 %.

Помимо этого, хороший доход приносит и сдача недвижимости внаем. По подсчетам экспертов, при грамотном заключении арендного контракта существует возможность всецело покрыть затраты на приобретение недвижимости в течение 15-18 лет – другими словами, чистая прибыль от года аренды образовывает около 7 % стоимости жилья.

Страна громадных возможностей

Недвижимость В США завлекает клиентов не только собственными необыкновенными инвестиционными качествами, но и достаточно терпимыми требованиями к потенциальным клиентам. Никаких ограничений, аналогичных запретам на приобретение недвижимости чужестранцами в некоторых европейских государствах, в Соединенных Штатах нет — наоборот, власти делают все возможное для привлечения зарубежного капитала.

Никаких неприятностей не должно появиться и при оформлении кредита на недвижимость – конечно, при удовлетворении ссудополучателем всем требованиям банковского учреждения и наличии хорошей кредитной историиКредитная история: в то время, когда репутация дороже денег. Американские банки предлагают своим клиентам два главных метода жилищного кредитования: прямую ипотечный кредит и денежную ссуду. У каждого метода имеется собственные хорошие и отрицательные стороны, но, эксперты отмечают громаднейшую привлекательность ипотеки: при несостоятельности должника купленная недвижимость будет реализована «с молотка» по рыночной цене, которая заметно подрастет со времени приобретения.

Помимо этого, американское законодательство не требует необходимого присутствия клиента на процедурах приобретения недвижимости. Этот факт разрешает передоверить право выполнять действия в интересах инвестора третьему лицу — брокерской компании, которая, воспользовавшись делегированными ей полномочиями, примет решение все юридические вопросы. Как следствие – обладателю остается только отыскать хорошего управляющего собственной собственностью.

Инвестиции в элитные площади – непременно, самый прибыльный метод преумножения и сохранения каптала. К отрицательным сторонам аналогичного типа инвестирования возможно отнести, разве что, очень большой уровень начальных затрат, но, в плюсе – все оставшиеся нюансы капиталовложения.

Максим Кузнецов

Весьма занимательный пример инвестиций в недвижимость США.


Темы которые будут Вам интересны: