Рублевка: это ваш style life?

Рублевка: это ваш style life?

Кто бы имел возможность поразмыслить? Обыкновенные подмосковные деревеньки, некрашеные заборчики, огородики с поросшими бурьянами грядками, козы с поломанными рогами, деревенские тетки в передниках… Да, негромкая идиллия была и тут. Действительно, в далеком прошлом.

Коз поменяли БентлиBentley (Бентли): автомобиль для тех, кто осознаёт, тетки наделали пластических операций и уподобились Памеле Андерсен, заборчики перешли в разряд полезных винтажных вещиц, а выращивать на таковой дорогущей почва картошку — святотатство!

Самая известная дорога в Российской Федерации, когда-то — Царская, а сейчас — Рублёвское шоссе (А105), место размещения баснословно дорогой недвижимости — быть может, кроме того самой дорогой во всей Евразии. Ну, разве что приобретение апартаментов в Кремле обойдется дороже… Но в том месте все же и барыши другие.

Рублёвка — неофициальное наименование в полной мере официальной территории к западу от Москвы (на протяжении Рублёво-Успенского шоссе), включающей часть территории Одинцовского района Столичной области. Административной единицы с таким заглавием нет, ни при каких обстоятельствах не было, но, быть может, будет… 30-километровое ухоженное шоссена запад от Кутузовского проспекта — место обитания супербогачей.

Заказник, что в этом смысле существует всего 10-15 лет и уже успел превратиться в миф, в место со своей собственной популяцией, представлениями и своими правилами о сокровищах.

заповедник и Рассадник неотёсанной претенциозной роскоши, некрасивый нарост на красивой природе Среднерусской возвышенности. Популярные дачные посёлки — Барвиха, Горки, Жуковка и нежданно получившие широкую известность ветхие сёла, сосновые боры, рощицы смешанных лиственных пород, речушки и ручейки. Подмосковье — край контрастов, обиталище касты самых богатых людей России, совершенно верно опытных, куда пропало золото партии и как проиндексировались накопления вкладчиков СССР.

Точка приложения гламура, ярмарка тщеславия, метод и способ спрятаться и выпятиться…

Тут действуют другие законы. И наказание за несоответствие неизменно одно — обструкция.

1. Жажда — ничто, имидж — все. Все выходит из моды — стили, дома, автомобили, цвета, подружки, рост, размер груди. Попытайся не соответствовать, и ты скатишься в клоаку ненавидимого тут среднего класса.

Тут рекламируются самые дорогие торговые марки, элитная недвижимость, растраты и капризы. В Luxury Valley в Барвихе представлены самые раскрученные марки. В том месте открыли собственные бутики Dolce&Gabbana, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Gucci, Prada, Armani и Harley Davidson.

2. Разделяй и не именуйся. В нестабильном мире около все временно и скоротечно. Сейчас ты — миллионер, на вершине и в шоколаде, а на следующий день…

Для чего необходимо знать твое имя, в случае если в гонке за роскошью кто-то забыл и собственный?

3. Что такое дизайн за миллион? Посмотрите на крышу соседа. Поражает воображение?

А понимаете, что за проект архитектор взял сумму со многими нулями? А понимаете, что у соседа особая домработница с благословенных Филиппин? И она не знает русского, и к ней приставлен переводчик… Гувернантка получала образование Сорбонне, а повар готовил для Дональда Трампа. И супруга, конечно же, супруга — модель, кукла и красавица — идеально вписывается в интерьер и имидж. И неизменно, всегда молода и красива…

Потому что своевременно заменяется на новую модель и удачно тюнингуется. А вам слабо?

4. Пробки, как образ судьбы. Когда-то из загородного дома возможно было добраться в столицу за полчаса — на машине, само собой разумеется. Сейчас процесс может занять и два, и три часа.

А как же — так как в Новоогарево резиденция Президента и в то время, когда он совершает собственный передвижение по дорогам, другие не смей… вечер и Каждое утро кроме того богатейшие из богатых вынуждены освобождать дорогу, в то время, когда на шоссе появляется 600-й Мерс Президента с десятком автомобилей сопровождения, пролетая со скоростью 140 км в час, с воистину президентской скоростью.

И вдобавок у этого места славная история. Маршал Лаврентий и Конев Берия, Никита Леонид и Хрущев Брежнев — как же не присоединится к таковой хорошей компании? Братки с замечательными шеями, наводившие кошмар на одну шестую суши лет -надцать назад…

Неужто вы думаете, что они вымерли? Нет уж, на всех пуль не хватило!

А иначе — понимаете, как получали собственные миллионы Рокфеллеры, Форд, Арно, Лаудер? Влажные разборки времен Клондайка, срежиссированный «сухой» закон, разруха Великой Депрессии, чёрные делишки с наци, испытания над людьми, концлагеря… И что, наследник фармацевтической компании со столетней историей чем-то лучше отечественного мальчика с малиновым пиджаком в душе?

Легче верблюду состояться в игольное ушко, чем богачу попасть в эдем… Как раз исходя из этого многие из них создают собственный, земной, осязаемый — по возможностям, а не в приз.

Наталия Руденко

Милицейский с Рублёвки ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ


Темы которые будут Вам интересны: