Самая дорогая американская недвижимость: ранчо, таунхаусы и виллы

Самая дорогая американская недвижимость: ранчо, таунхаусы и виллы

Не смотря на то, что глобальный кризис оказал на рынок американской недвижимости разрушительное действие, кое-какие объекты недвижимости в Соединенных Штатах так же, как и прежде отличаются рекордной ценой, превышающей десятки миллионов долларов. Столь большая цена фактически постоянно гарантирует высочайшие стандарты роскоши: самая дорогая американская недвижимость предусматривает все нужное для максимально комфортного проживания.

Villa Rockledge (29.9 миллионов долларов)

Лагуна-Бич, Калифорния

Villa Rockledge, шикарная вилла, расположившаяся на утесах Лагуна-Бич прямо рядом с океаном, была выстроена в 1918 году. Детище строителя Фрэнка А. архитектора и Миллера Артура Бентона, вилла, жилая площадь которой образовывает 464 квадратных метра, считается одним из самых прекрасных домов на побережье Калифорнии, изобилующем шикарными домами. В первой половине 80-ых годов XX века сооружение из красного кирпича было добавлено в Госреестр исторических сооружений США.

На шикарной вилле в свое время отдыхали голливудские звезды — такие, как Клифтон Вебб, Роберт Митчем, Эррол Флинн. Сейчас же Villa Rockledge — один из самых дорогостоящих объектов недвижимости в Калифорнии.

Oldfield (32.5 миллионов долларов)

Гринвич, Коннектикут

Ферма Oldfield — это внушительных размеров территория площадью в вмь гектаров, расположенная рядом от города Гринвич в штате Коннектикут. На территории Oldfield расположен не только шикарный дом, жилая площадь которого достигает 1858 квадратных метров, но и плавательный бассейн, теннисный корт, конюшни и коттедж для конюхов. По территории Oldfield, среди красивых зеленых полей, проходит асфальтированная подъездная дорога, заканчивающаяся у парадного входа в жилое строение.

Duke-Semans Mansion (40 миллионов долларов)

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

Шикарный комплекс Duke-Semans Mansion, страно прекрасный образчик архитектурного стиля боз-ар площадью в 1811 квадратных метров, пополнил рейтинг самых громадных жилых домов США десятилетия, в то время, когда магнат недвижимости Тамир Сапир купил его за 40 миллионов долларов в 2006 году. Один из всего лишь трех частных домов на известной Пятой авеню на Манхэттене, Duke-Semans Mansion стал единственным за много лет объектом недвижимости, выставленным на продажу. Выстроенный в далеком 1901 году, восьмиэтажный комплекс предусматривает двенадцать спален, четырнадцать ванных , одиннадцать каминов, пентхаус и кабинет врача на двух верхних этажах строения.

Millard House (4.9 миллионов долларов)

Пасадена, Калифорния

Millard House, выстроенный в далеком 1923 году, значительно больше похож на музей, чем на жилое строение. Выстроенный по проекту легендарного архитектора Фрэнка Ллойда Райта, дом площадью в скромные 223 квадратных метра архитектурные специалисты именуют «страно современным и демократичным воплощением архитектурного идеала Райта». Как заявил когда-то сам архитектор, «я лучше выстрою данный мелкий дом, чем собор святого Петра в Риме».

Простой трехэтажный дом предусматривает три спальни, двухэтажную гостиную, террасу с плавательным бассейном. Во второй половине 20-ых годов XX века на наделе земли рядом с главным жилым строением показалась отдельная студия, выстроенная по проекту сына архитектора, Ллойда.

The Oaks (55 миллионов долларов)

Кохассет, Массачусетс

Вилла The Oaks, некогда принадлежавшая Кларенсу Баррону, обладателю Dow Jones & Co. и «отцу-основателю» денежной журналистики, расположена на наделе земли площадью в 3,64 гектара в нескольких десятках километров к югу от Бостона. Территория The Oaks предусматривает шикарную сорокапятикомнатную виллу площадью в 1858 квадратных метров, теннисный корт, плавательный бассейн а также личный пляж. Помимо этого, на территории The Oaks находится Cohasset Harbor Resort — маленький отель на 55 номеров с рестораном.

Основное жилое строение представляет собой изумительно прекрасный, увитый плющом дом в стиле георгианского восстановления с восемью спальнями, отделанной натуральным деревом настоящим и библиотекой британским пабом в подвале.

Montauk Residence (29.5 миллионов долларов)

Монток, Нью-Йорк

Расположенный на наделе земли площадью в 1,62 гектара в каких-то двадцати двух метрах над береговой линией Атлантического океана, дом представляет собой резкий контраст с более классическими домами Лонг-Айленда. Выстроенный по проекту архитектора Джеймса Байбера, низкорасположенный дом представляет собой модернистское строение, которому за уникальные архитектурные идеи в 2007 году была присуждена приз American не Award. В архитектуре дома площадью в 668 квадратных метров объединены стекло, сталь, дерево, кирпич и камень, а планировка предусматривает очень уникальный домашний кинотеатр с красными красным и стенами же освещением.

Versailles (100 миллионов долларов)

Уиндермир, Флорида

Претенциозное наименование собственной вилле миллионер Дэвид Сигел дал по окончании визита Версаля в Париже. Американский Версаль, расположенный рядом с озером Батлер во Флориде, считается самым громадным особняком в Америке: планировка строения, жилая площадь которого превышает 8360 квадратных метров, предусматривает тринадцать спален, двадцать три ванных , одиннадцать кухонь (одна из которых включает гриль на двенадцать человек), два кинозала, крытый каток, зал для боулинга с двумя дорожками. Помимо этого, на территории Версаля расположены шесть плавательных гараж и бассейнов на двадцать машин, бейсбольная площадка и теннисный корт.

West Buttermilk Estate (47.5 миллионов долларов)

Аспен, Колорадо

Вилла West Buttermilk Estate, распложенная рядом от известной равнины Аспен в Колорадо, представляет собой шикарное место для жизни и отдыха. Вилла площадью в 1392 квадратных метра предусматривает семь спален, шесть ванных , винный подвал, домашний кинотеатр, тренажерный зал, пара каминов, террас и веранд. Помимо этого, на участке расположены дополнительные строения — коттедж с двумя спальнями для персонала и огромная конюшня.

Seafield Estate (29 миллионов долларов)

Вестхэмптон-Бич, Нью-Йорк

Seafield Estate, шикарная вилла площадью в 1486 квадратных метров, расположившаяся на наделе земли площадью в 4 гектара рядом с пляжем, была приобретена в далеком 1903 году угольным магнатом Уильямом Этуотером. Выстроенная по проекту архитектора Генри Бэйкона, создателя мемориала Линкольна в Вашингтоне, вилла предусматривает девять спален, девять ванных , плавательный бассейн, теннисный корт, гостевой коттедж и виноградник.

12 Via Verona (5.5 миллионов долларов)

Хендерсон, Невада

Расположившаяся рядом с озером Лас-Вегас и национальным парком Лейк-Мид, вилла 12 Via Verona напоминает, скорее, изысканные архитектурные сооружения южной Франции, а не дорогие дома Лас-Вегаса.В этом, но, нет ничего необычного — материалы для постройки виллы, кирпич, камень и 300-летнюю баварскую сосну, импортировали как раз из Франции. Шикарная вилла площадью в 604 квадратных метроа предусматривает гостиную с украшенными фресками потолками, три камина, бассейн с соленой водой и спа, гараж на три автомобиля и четыре маленьких гостевых домика.

Ennis House (7.4 миллионов долларов)

Лос-Анджелес, Калифорния

Ennis House, еще одно детище известного американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта, находится в одном из самых респектабельных районов Лос-Анджелеса — Лос-Фелис. Выстроенный в первой половине 20-ых годов XX века, дом по архитектуре напоминает древние храмы майя. Один из самых известных проектов Райта, дом Ennis House «засветился» в нескольких голливудских кинофильмах — а также «Сутки саранчи» семидесятых, «Бегущий по лезвию» и «Тёмный ливень» восьмидесятых годов.

Прежнее величие строения, но, поколебали наводнения, причинившие известному дому большой вред, и восстановлением строения за последние годы занимались сходу три публичных организации.

Пентхаус Museum Tower, отель St. Regis (49 миллионов долларов)

Сан-Франциско, Калифорния

Museum Tower — шикарный пентхаус площадью в 1858 квадратных метров, расположившийся на верхнем этаже отеля St. Regis в Сан-Франциско. Главные преимущества пентхауса — огромные, практически семиметровые окна и панорамный вид на Сан-Франциско. Планировка пентхауса предусматривает шесть спален, семь ванных , два кабинета, тренажерный зал с парилкой и сауной, помещение для хранения вин, кинозал на тринадцать мест и пара террас неспециализированной площадью в 270 квадратных метров.

На сегодня Museum Tower считается одним из самых громадных по площади объектов недвижимости Сан-Франциско.

Rancho Escondido (13.5 миллионов долларов)

Санта-Фе, Нью-Мексико

Расположенное в пригороде Санта-Фе, штат Нью-Мексико, на наделе земли площадью в 4,65 гектара, имение Rancho Escondido предусматривает не только шикарную виллу площадью в 1393 квадратных метра, но и конюшни и гостевой коттедж с подогревом. Планировка главного жилого строения включает восемь спален, девять ванных , четыре камина. Помимо этого, на окружающей дом территории — плавательный бассейн, спа, джакузи, летняя кухняЛетняя кухня: 10 способов открыть кухню наружу и пара террас, разрешающих наслаждаться красивыми видами на каньоны.

Breyers Estate (27 миллионов долларов)

Ист-Хэмптон, Нью-Йорк

Расположенный на наделе земли площадью в 1,62 гектара, дом Breyers Estate в собственности семье Брейерс — обладателям большой американской компании по производству мороженого. На территории имения — шестьсотдевяностошестиметровый дом во французском стиле, два гостевых дома и коттедж для персонала , внушительных размеров плавательный бассейн с зоной и отдельным домиком для отдыха, гараж на два автомобиля. Главное жилое строение предусматривает четыре спальни и шесть ванных .

Stone Mansion (68 миллионов долларов)

Альпин, Нью-Джерси

Расположенный всего в десятке километров от Манхэттена, шикарный дом Stone Mansion в Нью-Джерси площадью в 2787 квадратных метров находится на наделе земли площадью в 0,81 гектара. Пятиэтажный дом предусматривает двенадцать спален, девятнадцать ванных , четыре кухни, девять каминов, гараж на одиннадцать машин, винный подвал, в котором возможно хранить до трех тысяч бутылок, теннисный корт, два плавательных бассейна, зал и кинозал для игры в боулинг с двумя полноценными дорожками. Stone Mansion – самый дорогостоящий объект недвижимости штата.

В Соединенных Штатах на продажу выставлена вилла за рекордные $250 млн


Темы которые будут Вам интересны: