Недвижимость в южной франции

Недвижимость в южной франции

Франция влечет к себе фактически всех людей. Множество туристов, побывавших в этом государстве, грезят остаться тут жить окончательно. Приятный климат, красивые архитектурные комплексы, необычайная красота природы разрешают устроиться во Франции с комфортом.

Так что неудивительно, что цены на недвижимость во Франции растут из года в год. Особенно ярко это увидено на юге страны, на побережье, где особенно высокие цены и приятный климат.

Да, позволить себе приобрести недвижимость во Франции может далеко не все. Но многие россияне входят в число счастливчиков, ставших обладателями жилых квадратных метров побережья Франции. Кстати, как раз благодаря отечественным соотечественникам (согласно точки зрения Национальной федерации агентов недвижимости Франции) за последние шесть лет цены на недвижимость в «столице мира» двоекратно увеличились.

Кто из олигархов смог позволить себе приобрести виллу в южной части Франции пресса уже устала перечислять — через чур много русских имен в перечне обладателей Французской недвижимости. Среди них и скандально узнаваемый Борис Абрамович Березовский, что владеет шикарного замка Chateau de la Garoupe, расположенного в элитном местечке в южной части Франции Cap d’Antibes. По окончании приобретения Chateau de la Garoupe за 30 миллионов долларов у госпожи Норман из Англии, Борис Березовский стал обладателем виллы Chateau de la Croe в строгом викторианском стиле, выстроенной во второй половине 20-ых годов XX века видным архитектором Бартоном Вилла.

В отличие от Бориса Абрамовича, узнаваемый предприниматель, бывший фаворит золотой много русских миллиардеров издания «Forbes», Роман Абрамович сказал СМИ, что слухи о том, что он собрался брать виллу на Лазурном берегу — фальшивы. Сегодняшний же фаворит «сотки» — Олег Дерипаска предпочитает отдыхать в другом месте, а во Францию приезжать к матери, которая, снова же по слухам, расположилась именно там.

Современные русские олигархи выбирают во Франции три главных места для приобретения недвижимости. Само собой разумеется, это Париж — «столица мира», в которой респектабельно не только жить, но и гулять, отдыхать, да и просто заезжать для шопинга. Многие отечественные соотечественники обожают отдыхать под сенью французских виноградников.

Это еще одно место, где среди россиян ценится жилая недвижимость. Ну и само собой разумеется, как все европейцы, россияне обожают Лазурный берег. Именно на него приходится самое много зарубежной недвижимости во Франции.

Кроме места россияне уделяют громадное внимание самому жилью. Простые квартиры не очень завлекают отечественных соотечественников, им значительно больше нравится что-то феноменальное. Прекрасные, необыкновенные виллы «с характером»: на самом побережье, либо «встроенные» в гора. А значительно лучше замки! Причем чем необыкновеннее и занимательнее у них история, тем стремительнее таковой замок уйдет в руки русских олигархов.

И в случае если далеко не все англичанин либо американец рискнет приобрести «замок с привидениями», то россияне смогут достаточно очень сильно поднять цену, решая, кому из них дастся очередной шедевр недвижимости в южной части Франции. Так как такая недвижимость разрешает не только поразить всех собственных русских друзей, но и ощутить себя настоящим королем в данной жизни.

какое количество же стоит хорошая недвижимость в Южной Франции? С учетом того, что стоимости зависят от многих показателей, назвать конечную цена того, что понравится конкретному человеку — сложно. Но, возможно озвучить цену самой дорогой виллы, приобретение которой потрясла кроме того привычную к заоблачным стоимостям Южную Францию.

Дом на французской Ривьере «Вилла Леопольда», названный так по имени короля Бельгии Леопольда II, выстроившего ее в 1902, был реализован одному русскому олигарху за 750 миллионов долларов. Владелец двадцати акров земельной собственности до сих пор прячется. И не обращая внимания на то, что многие СМИ пробовали «обвинить» в приобретении Романа Абрамовича, он отверг эти предположения.

Кроме того при том, что взять в южной части Франции такое количество почвы фактически нереально без приобретения нескольких вилл по соседству и объединения их в одно поместье, такая цена не сопоставима ни с какой подобной жилой недвижимостью в мире. Наряду с этим агенты по продаже люксовой недвижимости Франции уверены в том, что это попытка россиян «заявить о себе» на всю землю, выделить, что обитатели нашей страны смогут позволить себе подобные приобретения. Но наряду с этим остается необычным скрытность нового обладателя виллы.

Болотова Лёля

Франция.какое количество СТОИТ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ во ФРАНЦИИ


Темы которые будут Вам интересны: